Vorspeise „Brotschüssel“

Kein Wunder, dass leckere Snacks nicht an Popularität verlieren, denn sie brauchen wenig Zeit für die Zubereitung und stillen problemlos den Hunger. Wir möchten Ihnen anbieten, einen sehr originellen und appetitlichen Snack namens „Brotschüssel“ zu probieren. Dieser herzhafte Snack besteht aus nahrhaftem Hähnchenfilet, Hühnerei, scharfen Zwiebeln, duftenden Pilzen und Rucolablättern sowie hellen Paprika und Sesambrötchen. Würziger Ketchup unterstreicht den Geschmack aller Zutaten!

Vorspeise Rezept
Um diesen nahrhaften Snack zuzubereiten, benötigt man folgende Anzahl an Zutaten:
– Hähnchenfilet (ca. 250 Gramm)
– Hühnerei
– Rucolablätter (kleines Bündel)
– Zwiebeln
– rote Paprika mittlerer Größe
– 1 größerer Pilz
– ein Burgerbrötchen mit Sesam
– Ketchup (1 Esslöffel)

Vorspeise Zutaten

Kochzeit – 20 Minuten
Anzahl Portionen – für 2 Personen

Ausführliches Rezept
 
Schritt 1.
Beginnen Sie mit dem Kochen von Hähnchenfilet. Zuerst in Wasser abspülen, dann den dünnen Fettfilm abziehen und in längliche Stücke schneiden. Die Fleischstücke von beiden Seiten pfeffern und salzen. Als Nächstes das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchenfilet dazugeben. Bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten braten, dabei gelegentlich umrühren. Wenn die goldene Kruste auf dem Fleisch erscheint, ist alles fertig!

herzhafte Vorspeise
Schritt 2.
Während das Huhn brät, fahren Sie mit dem Ei fort. In einen kleinen Topf geben und mit kaltem Wasser auffüllen. Zum Kochen bringen. Dann die Hitze reduzieren und das Ei etwa 10 Minuten kochen. Schließlich das kochende Wasser abgießen und Eiswasser hinzufügen, um das Ei schneller abzukühlen. Das Ei schälen, reiben und in Scheiben schneiden.

appetitliche Vorspeise
Schritt 3.
Während das Ei kocht, können Sie die Paprika zubereiten. Zuerst gut ausspülen und den Schwanz abschneiden. Das Gemüse halbieren und eine Hälfte beiseite stellen. Die anderen Samen schälen. Dann das Gemüse in längliche Stücke schneiden und auf eine Grillpfanne legen. Die Paprika von beiden Seiten etwa 5 Minuten braten.

helle Vorspeise
Schritt 4.
Fügen Sie auch Champignons zu Paprika hinzu. Zuerst müssen Sie die Pilze jedoch gut ausspülen, die obere Schicht reinigen und in Stücke schneiden. Erst dann können Sie diese der Paprika hinzufügen. Die Champignons goldbraun braten.

originelle Vorspeise
Schritt 5.
Das gleiche erwartet Zwiebeln. Aber dazu schälen, in Wasser abspülen und in mittelgroße Stücke schneiden. Zwiebeln zu Champignons und Paprika geben. Braten, bis sie rötlich sind.

frische Vorspeise
Schritt 6.
Die Rucolablätter in Wasser abspülen und auf einem Teller trocknen lassen.

Vorspeise Zubereitung
Schritt 7.
Nehmen Sie einen großen Teller und legen Sie ein halbiertes Brötchen darauf. Schneiden Sie unten das gesamte Innere aus, damit es zu unseren Zutaten passt. Zuerst das Innere mit Ketchup einfetten, dann die Hähnchenteile, Eierscheiben, gegrillte Paprika, Zwiebeln und Champignons darauf legen.

nüztliche Vorspeise

Mit Rucola bestreuen und mit der Oberseite des Brötchens leicht bedecken. Das ist es, ein sehr origineller und leckerer Snack zum Verzehr. Guten Appetit!

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert