Salat „Herzensangelegenheiten“

Wenn Sie nicht wissen, was Sie vom Herzen kochen sollen, nach welchem ​​Rezept das Gericht schmackhafter wird, probieren Sie diesen Salat. Herzsalate unterscheiden sich in ihrem Geschmack von Gemüsesalaten. Der Salat selbst benötigt zwar mehr Zeit zum Kochen, enthält jedoch einzigartige Substanzen, die in Gemüse und Obst nicht zu finden sind. Es gibt mehrere Aminosäuren, die unser Körper nicht selbst produziert, sie können nur aus Lebensmitteln tierischen Ursprungs gewonnen werden, daher sind Herzgerichte für unseren Körper gesund und notwendig. Marinierte Zwiebeln verleihen dem Salat zusätzliche Eigenschaften, wodurch er sich von anderen Salaten unterscheidet. Der Salat selbst ist nicht so fettig, enthält aber viele Nährstoffe.

lekcerer Salat

Sie benötigen weitere Produkte:

Schweineherz – 1 Stück

Pflaumen – 150 Gramm

Marinierte Gurke – 1 Stück

Hühnereier – 3 Stück

Zwiebeln – 1 Stück

Petersilie – 1 Bund

Essig – 2 Esslöffel

Mayonnaise – 3 Esslöffel

Salz – 1 Esslöffel.

Salat Lebensmittel

Nützliche Eigenschaften von Zutaten. Ärzte empfehlen, das Herz den Menschen mit niedrigem Hämoglobin, Erkrankungen des Nervensystems und Anämie zu essen. Das Nebenprodukt selbst ist reich an Vitamin B, E, PP, C, reich an Eisen, Kalium, Phosphor und Jod. Herz ist ein Nahrungsnebenprodukt. Pflaumen haben eine große Anzahl wertvoller Substanzen und Vitamine – Ballaststoffe, organische Säuren, Pektin, Kalium, Eisen, Kalium, Magnesium, Vitamin A, Vitamine B, C, E, PP. Pflaumen haben die Fähigkeit, die Darmfunktion zu normalisieren, wirken nützlich bei Arteriosklerose, Bluthochdruck,harntreibend, steigern die Effizienz, verbessern die Nierenfunktion, verjüngen den Körper und stoppen den Alterungsprozess der Zellen. Zwiebel ist ein kalorienarmes Produkt, es besteht aus Proteinen, Fetten, Kohlenhydraten und Wasser, ist reich an Mineralsalzen, Kalium, Calcium, Magnesium, Eisen, Zink, Kupfer. Durch den Verzehr von Zwiebeln stärken wir das Immunsystem, normalisieren die Leber und das Herz-Kreislauf-System. Es ist nützlich zur Vorbeugung von Tuberkulose, Krebs, Gicht. Dosengurken eignen sich hervorragend für Fleischgerichte, passen gut zu Gemüse in Salaten und werden auch in Saucen verwendet. Petersilie hat eine Reihe von Nährstoffen, die der menschliche Körper benötigt, sie wird in der Küche, in der Medizin und in der Kosmetik verwendet. Seine Verwendung in jeder Form ist nützlich für Blutgefäße, Schilddrüse, Nebennieren, für das Sehvermögen, für die Gehirnfunktion.

Phasen der Vorbereitung:

1. Zuerst müssen Sie das Herz vorbereiten. Spülen Sie es unter fließendem Wasser ab und lassen Sie es 10-15 Minuten in Wasser einweichen, um Blutgerinnsel aufzuweichen. Entfernen Sie den oberen Fettteil zusammen mit den Gefäßen. Schneiden Sie es in mehrere Stücke, um das Kochen zu beschleunigen. Nehmen Sie einen Topf, gießen Sie 500 ml Wasser hinein und bringen Sie das Herz zum Kochen. Wechseln Sie das Wasser alle 30 Minuten. Rühren Sie während des Kochens um, damit das Nebenprodukt nicht an den Wänden des Gefäßes haftet. 1,5 Stunden kochen. 15 Minuten vor dem Kochen Salz und Pfeffer hinzufügen. Nach dem Kochen das Herz in Strohhalme schneiden.

Salat Rezept

2. Zwiebel schälen, halbieren, in dünne Halbringe schneiden, mit Essig zum Marinieren füllen.

Gourmetsalat

3. Spülen Sie die Pflaumen gründlich unter fließendem Wasser ab. 30 Minuten mit kochendem Wasser übergießen. Dann das Wasser abgießen. Pflaumen halbieren, Steine ​​entfernen, in Streifen schneiden. Achten Sie bei der Auswahl eines Produkts auf die Farbe, sie sollte schwarz sein, wenn sie einen unnatürlichen Glanz haben, bedeutet dies mit Glycerin behandelte Trockenfrüchte, wenn die Früchte braun sind – sie sind verdorben.

herzhaftre Salat

4. Eier in Wasser abspülen, 7 Minuten kochen lassen. Nach dem Garen mit kaltem Wasser auffüllen, damit die Schale besser entfernt wird. Die Eier schälen, reiben undin Scheiben schneiden.

duftender Salat

5. Nehmen Sie nun eine eingelegte Gurke und schneiden Sie sie in Streifen.

nüztlicher Salat

6. Spülen Sie die Petersilie unter fließendem Wasser ab, mahlen Sie sie.

pikanter Salat

7. Und jetzt werden wir alle Zutaten mischen. Nehmen Sie eine tiefe Schüssel, legen Sie alle gehackten Produkte aus, fügen Sie Ihre Lieblingsgewürze hinzu, würzen Sie alles mit Mayonnaise.

nahrhafter Salat

In einen Salatteller legen, nach Lust und Laune dekorieren. Köstlicher, gesunder, nahrhafter, herzhafter Salat ist zubereitet. Guten Appetit!

fertiger Salat

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