Salat „Helle Blume“

Stimmen Sie zu, dass schöne bunte Gerichte viel appetitlicher aussehen als der übliche graue Alltag. Helles Essen lockt mit seinem Aussehen und einer unglaublichen Menge an Nährstoffen, Mineralien und Vitaminen. Heute bieten wir euch genau so einen bunten Salat an, der sich „Helle Blume“ nennt. „Bright Flower“ ist eine exquisite Kombination und originelle Portion – gelbe saftige Paprika, nahrhafte Salatblätter, würziger Käsezopf, herzhaft gekochtes Hühnerei, frische junge Gurke und köstliche Oliven. Dieser appetitliche Salat ist unglaublich lecker, bekömmlich und zudem extrem einfach, schnell und günstig zuzubereiten. Wenn Sie ihn also probieren möchten, lesen das detaillierte Rezept dieses köstlichen Gerichts.

Salat Rezept

Um einen Salat zuzubereiten, werden die nächsten Zutaten benötigt:

eine große gelbe Paprika
ein paar Blätter frischer Salatblätter
70 Gramm entsteinte grüne Oliven
ein mittelgroßes Hühnerei
Käsezopf 1 Stück
eine mittelgroße Gurke
ein Esslöffel Mayonnaise
Gewürze
Anzahl der Portionen – 1

Salat Zutaten

Kochzeit – 20 Minuten

Hier ist ein ausführliches Rezept

Fangen wir an, diesen köstlichen Salat zu kochen. Für unser Gericht müssen wir sie kühl kochen, damit das Eigelb im Inneren fest ist. Dazu das Ei zunächst unter fließendem Wasser vom Schmutz waschen und in einem Topf Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Nachdem das Wasser kocht, sollte das Ei weitere 10 Minuten gekocht werden. Anschließend mit Eiswasser abkühlen, schälen und in mittelgroße Würfel schneiden.

herzhafter Salat

Weiter geht es mit Salatblättern. Sie haben oft einen bitteren Geschmack. Damit sie das Gericht nicht verderben, empfehlen wir, die Salatblätter mindestens 10 Minuten in Eiswasser oder Salz einzuweichen. Anschließend die Salatblätter in einer Schüssel mit klarem Wasser waschen, damit sie in Form und knusprig bleiben, und trocknen lassen.

nahrhafter Salat

Die nächste Zutat ist gelbe Paprika. Dieses saftige Gemüse bereichert den Salat „Helle Blume“ mit den Vitaminen A, C, E, K, PP und Gruppe B, Carotin, Kalium, Phosphor sowie einer großen Menge an Ballaststoffen. Zuerst müssen wir also die Paprika gründlich von Staub und Schmutz waschen, sie von Samen und zusätzlichen Schwänzen reinigen und wie auf dem Foto bis zu 1 cm dicke Streifen an der Unterseite der Paprika schneiden. Der restliche Teil der Paprika wird dann zu einer Blüte verarbeitet und mit Salat gefüllt. Und diese Streifen, die wir schneiden, müssen Sie nur in kleine Würfel schneiden.

sanftiger Salat

Kommen wir nun zur Gurke. Sie sollte auch gut unter fließendem Wasser gewaschen, von überschüssigen Schwänzen gereinigt und in die gleichen Würfel wie Paprika und Ei geschnitten werden.

frischer Salat

Und jetzt müssen wir die Oliven hacken. Öffnen Sie dazu zuerst das Glas, lassen Sie die Flüssigkeit ab, nehmen Sie die richtige Menge und schneiden Sie die Oliven in Scheiben.

pikanter Salat

Die letzte Zutat wird ein würziger Zopfkäse sein. Dank seines geräucherten Geschmacks verleiht er unserem nahrhaften Gericht einen Hauch von Perfektion. Sie müssen nur den Käse aus der Verpackung nehmen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

Luxussalat

Und jetzt, da alle notwendigen Komponenten des fast fertigen Salats zubereitet sind und in separaten Schüsseln auf dem Tisch stehen, können wir beginnen, sie zu kombinieren und einen Salat zu formen.

leckerer Salat

Dazu Eierwürfel, gelbe Paprika, Gurke, roher Zopfkäse und Oliven in einer Salatschüssel vermischen, nach Belieben nachwürzen, Mayonnaise zugeben, damit sich alle Zutaten harmonisch verbinden. Dann den restlichen Teil der gelben Paprika nehmen und mit der frisch zubereiteten Mischung füllen. Dann die vorbereiteten gefüllten Paprika auf einen Teller legen, wo sich bereits Salatblätter befinden. Dann mit Oliven dekorieren. Der nahrhafte, saftige und sehr leckere Salat namens „Helle Blume“ ist fertig! Schmecken Sie ihn und genießen Sie ihn! Guten Appetit!

appetitlicher Salat

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