Lachs-Gurke-Paprika-Salatblätter-Salat mit Olivenöl

Echte Hausfrauen mit Erfahrung wissen, dass der festlich gedeckte Tisch spektakulär aussehen sollte, damit die Gäste satt und zufrieden sind. Deshalb ist der Tisch immer mit Gerichten, Vorspeisen und Desserts gefüllt. Salate nehmen aber einen Ehrenplatz unter allem ein, denn sie haben die Herzen aller erobert! Gäste und diejenigen, die Salate probieren, mögen normalerweise ihre Kombination und ihr appetitliches Aussehen. Für Hausfrauen ist dies eine tolle Option, um in Eile ein Essen zuzubereiten, denn Salate sind in der Regel in wenigen Minuten zubereitet und können aus einer Vielzahl von Zutaten kreiert werden. Bereiten Sie deshalb Ihre Kochbücher vor und schreiben Sie unbedingt das Rezept für einen nahrhaften und originellen Salat mit Lachsfilet, knackiger Gurke, roter Paprika und frischen Salatblätter auf.

Um eine Portion Salat zuzubereiten, bereiten Sie die folgende Menge an Produkten vor:

– Lachsfilet (ca. 80 Gramm)

– 1 Gurke

– Paprika (länglich)

– frische Salatblätter (kleiner Bund)

– Olivenöl (1-2 Salzlöffel)

– Gewürze nach Geschmack

Hauptprozess von Zubereitung

Am Anfang nehmen Sie Lachs. Der Fisch sollte auf ein Schneidebrett gelegt und in gleiche Stücke mittlerer Größe geschnitten werden. Lachs ist die Hauptzutat dieses Salats, der Sie satt macht, einen besonderen Geschmack verleiht und Sie mit Vorteilen und Nährstoffen füllt. Als nächstes nehmen Sie die Salatblätter und spülen sie gründlich unter fließendem Wasser ab oder weichen sie in einer tiefen Schüssel ein. Trocknen Sie die Blätter dann mit einem Papiertuch und schneiden Sie sie nicht. Spülen Sie die Gurke danach ab, wischen Sie sie ab und legen Sie sie auf ein Schneidebrett. Wenn Sie vom Geschmack und der Qualität einer Gurke überzeugt sind, können Sie sie nicht schälen. Das Gemüse muss man in gleichmäßig dünne Ringe schneiden. Als nächstes nehmen Sie eine rote Paprika und spülen Sie sie gründlich aus, schneiden Sie sie in zwei Hälften und reinigen von kleinen Körnern. Eine Hälfte muss man auf ein Schneidebrett legen und in Ringe schneiden. Weiter muss man Salatblätter auf einem großen Teller anrichten, mit Gurken- und Paprikaringen garnieren. Dann verteilen Sie die Fischstücke vorsichtig darauf. Danach könenn Sie Gewürze nach Geschmack hinzufügen und alles mit Olivenöl übergießen. Appetitlicher, heller und zarter Salat ist servierfertig. Guten Appetit!

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